Отзывы покупателей

отзыв
Заказываю не в первый раз! Товаром очень и очень довольна!доставка оперативная, размеры соответствуют... с выбором цвета или размера Инночка всегда поможет и подскажет)) за что ей отдельное спасибо!
• Cовтуг Марина Киев 2020-03-12 16:29:08 Рейтинг:
отзыв
купила платье рубашка!я в восторге!Инна спасибо за помощь в размере! всем рекомендую!!!!!!!!!!!
• юля киев 2019-11-07 14:14:14 Рейтинг:
отзыв
Огромное спасибо , заказ получила,качество супер,размер четко подошёл (bouquet) Инне огромное спасибо
• Анна Чернигов 2019-06-25 10:26:44 Рейтинг:
отзыв
Большое спасибо,получила пальто качество супер! Доставка быстрая! рекомендую!
• Жанна Львів 2018-12-08 17:15:52 Рейтинг:
Рекомендую
Рекомендую! Большое спасибо, Инессе,за совет по поводу размера,в 48 не влезла бы. Качество прекрасное, платьице"Скромняшка" - плотный хлопок, после стирки наверное станет мягче, с глубокими карманами. Костюм с "царапинами" на штанишках очень удобный,особенно эти самые штанишки. Желаю процветания! :-)
• Анастасия Харьков 2017-06-15 22:26:40 Рейтинг:
Отзыв на пальто пуховик Visdeer 6161
На сайте пальто указано цвет каппучино,длина 85-90 см, спрашивала у менеджера,перемеряли длину -сообщили 97 см,я покупала 52 размер,пришло пальто на бирке 50 размер,длина 105 см,цвет бежевый с сиреневым отливом.Не смотря ни на что пальто оказалось моего размера и длины какую я и хотела.Были проблемы с зачислением денег на карточку продавца,Приватбанк ввел регламент 3 дня поступления денег.В итого все хорошо закончилось.
• коваль наталия Кропивницкий 2017-03-09 11:45:26 Рейтинг:
отзыв
Иночка спасибо большое,посылочку получили всё подошло,качество очень хорошое,всем советую такого хорошого человека как вы,побольше б таких продавцов как вы,с таким открытым сердцем вы относетесь к людям которые стараються одеться качественно и не дорого,вашы подсказки очень помогают.
• ДА Я ТАКАЯ кривой рог 2017-03-06 15:37:34 Рейтинг:
отзыв
получила я костюмчик. полномерный. ткань очень хорошего качества,как полированная. смотрится добротно и дорого, резиночки в окантовке стильные, удобные, брючки средней посадки. Костюм достойный!!! не статит, не парит. рекомендую!
• ТАТЬЯНА Кировоград 2016-10-17 19:41:53 Рейтинг:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Получила свой заказ, очень довольна!!! Все пришло быстро, вещи качественные!!! Буду ещё заказывать!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
• Илона Кременчуг 2016-10-15 20:49:24 Рейтинг:
Галина Полтава ответ
Здравствуйте!Галина подобные вопросы пишите нам на почту miroslavka-com-ua@ya.ru У нас есть система "дрошипинг",отправляете нам ссылку вашей рабочей странички на электронную почту и можно покупать товар поштучно по оптовым ценам.Отправка каждый день кроме пятницы и воскресенья! Будем рады сотрудничеству!
• инна ОДЕССА 2016-06-06 13:00:14 Рейтинг:
Сотрудничество
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, условия сотрудничества с Вами по системе "дропшиппинг". Спасибо
• Галина Полтава 2016-05-16 10:52:00 Рейтинг:
отзыв
Очень хочу поблагодарить эту компанию за их работу. все выполнено четко и быстро , связались в течении 15 минут , оплатила , и в этот же день все отправили. Это на самом деле работа , выполнена качественно и с душой.
• марина киев 2015-06-18 23:05:19 Рейтинг:
отзыв
инна, выражаю саму искреннюю благодарность! Товар отличный, продавец ответственный, все ок. Желаю процветания, удачи и вдохновения, продолжайте в том же духе, дарите только радость и восторг!
• наталия запорожье 2015-01-28 22:15:44 Рейтинг:
заказ
получила спортивный костюм,оказался немного великоват,но качество радует
• люда Александрия 2014-10-09 14:39:17 Рейтинг:
отзыв
купила у Инны в магазине трансформира,мой Мишка доволен,спасибо вам!!!!!!!!!!
• Евгения харьков 2013-12-21 11:21:16 Рейтинг:
отзыв
заказала своей дочери платье на новый год,синие с рюшками,получила посылку через 3-ри дня после заказа,открыла посылку оболдела ПЛАТЬЕ СУПЕР,КАЧЕСТВО ПОШИВА ОТЛИЧНОЕ!!!!! всем советую!!!!!
• леся кременчюг 2013-12-03 09:59:30 Рейтинг:

© 2013-2020
Студия по созданию сайтов "Бриз"